Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  16/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  INAMASU, R. Y.; MARTIN NETO, L.
Afiliação:  RICARDO YASSUSHI INAMASU, CNPDIA; LADISLAU MARTIN NETO, SRI.
Título:  Instrumentação e automação na cadeia cana-etanol: algumas oportunidades no manejo agrícola.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 477-486.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agrícola; Cana.
Thesagro:  Etanol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84257/1/proci-10.00356.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13485 - 1UPCPL - PPPROCI-10.003562010.00356
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/03/2006
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  CARVALHO FILHO, D. U. de; COSTA, A. P. R.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B.; AZEVEDO, D. M. M. R.
Afiliação:  DOMINGOS URQUIZA DE CARVALHO FILHO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE DE TERESINA, PIAUÍ; AMILTON PAULO RAPOSO COSTA, UNIVESIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOÃO BATISTA LOPES; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN.
Título:  Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros...
Thesagro:  Bovino; Carne.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/67856/1/TemperaturaCarcacasBovinosRevCientProdAnimv7n2p60-66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN19384 - 1UPCAP - DD636.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional